![]()

2010年08月11日UP
夏
*・。・::・。・**・。・::・。・**・。・::・。・**・。・::・。・**・。・::・。・**・。・::・。・
☆┃ お┃ し┃ ら┃せ┃ ☆┃
━┛ ━┛━┛ ━┛━┛━┛
今月のお休み
7日・8日・13日・14日・15日・16日・21日・22日・28日・29日
★上記の日に頂いたご注文については、翌営業日からの発送となります。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
♪♪ 今 週 の メ ニ ュ ー ♪♪
1.スクアレンとスクワラン
2.今週のおすすめ
3.店長葉子の徒然草・・?
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━♪♪♪━━┓
┃
前回購入日から一ヶ月以内のご購入で ┃
┃ ポイントを5倍プレゼント!お得です!!
┃
┗━━♪♪♪━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
─【 スクアレンとスクワラン 】 ─
スクアレンとは、サメ類の肝油に多く含まれている成分のことです。この油は無色透明です。
スクアレンは、サメの肝油の通称としても使われています。
スクアレンは、明治39年に辻本満丸博士により発見されました。
スクアル(油ザメ)科のサメの肝油にこの成分が存在する為、
「スクアレン」と名付けられました。
♪♪♪━━ 特徴 ━━♪♪♪
酸素と結合しやすい。
凝固点がとても低い。
【スクワラン(スクアラン)】
私たちがよく耳にするスクワラン(スクアラン)は、スクアレンに水素を添加した油です。
主に化粧品や保湿剤として使われています。
マリンゴールド
マリンスクワランオイル(旧名:マリンビューティオイル)
クリスマス島の海の塩飴
補酵素のちから
カートに入れる
カートに入れる
カートに入れる
カートに入れる
カートに入れる
